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Unsere Köche haben den Grill angeworfen und die drei Gewinner-Rezepte der letzten Episode selbst ausprobiert. Wir waren mit der Kamera dabei und haben die Zubereitung für euch dokumentiert. Jetzt bist du gefragt: Welches Rezept wird es auch bei deiner ersten Grillparty in diesem Jahr geben?

Schau dir gleich unsere Clips an und stimme für deinen Favoriten ab! Wie beim Grillen üblich geht es auch hier um Kohle! Vote jetzt für das Rezept deiner Wahl und gewinne einen von drei Shopping-Gutscheinen im Wert von je 100€!
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Lasse dich von den Lieblingsgerichten der anderen Community Mitglieder inspirieren oder verrate uns hier dein Geheim-Rezept!

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Aktuelles aus der Community

Sandra R. ·Tchibo Momente
Traumhafte Aussicht vom Rofan ...mit einer Tasse Kaffee in der Hand....
  •  
    Wow was für ein Ausblick
  •  
    Ich liebe auch die Natur und ein Eckchen im grünen mit einer Tasse Kaffee.
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Joachim M. ·Community Kochbuch
Erdbeer Wölkchen
2x Wiener Bisquitboden backen:
Zutaten für 1x:
50g Butter
3 Eier (Klasse M)
125g Zucker
1P Vanillin-Zucker
125g Weizenmehl
1 gestr. Teelöffel Backpulver
____
150ml Eierlikör (zum bestreichen)
400g Erdbeeren (zum belegen)

Für die Erdbeer-Buttercreme:
100g Erdbeeren
500g weiche Buttercreme
1L Fettarme Milch
2P Vanillepudding
160g Zucker
Zubereitung Wiener-Bisquitboden:
Butter in einem kleinen Topf zerlassen und abkühlen lassen. Boden der Springform fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober-/Unterhitze: etwa 180°C
Heißluft: etwa 160°C

Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Mit Vanillin-Zucker gemischten Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Bachpulver mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Butter kurz unterrühren. Den Teig in der Springform glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 30 Min.

Springformrand lösen und entfernen, Boden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen, Springformboden entfernen und Gebäck erkalten lassen.
Backpapier vorsichtig abziehen, Boden einmal waagerecht durchschneiden.

Füllung:
Vanillepudding nach Packungsvorschrift kochen und erkalten lassen. Die sehr weiche Butter in eine Schüssel geben und schaumig rühren, Löffelweise den Vanillepudding unterrühren. Die 100g Erdbeeren putzen und pürieren, unter die Buttercreme heben.
Die Masse in 4 Teile aufteilen. Den durchgeschnittenen Wiener Boden mit dem Eierlikör bestreichen, dann mit dem ersten Teil der Erdbeerbuttercreme, darauf halbierte Erdbeeren legen.
So mit jedem Boden verfahren. Auf den Obersten Boden einige ganze Erdbeeren in die Mitte legen.
  •  
    Toll. Sieht super lecker aus.
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Robert A. ·Community Kochbuch
Burger 🍔
Frikadellen aus Lammfleisch, Brötchen, Senf, Salat, Gurken, Sauerkraut
Die Frikadellen und die Brötchen grillen, alles servieren
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Franz R. ·Blau trifft weiß
Allein das Bild ist Aussage genug. Wo gibt es noch so etwas Schönes
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Vanessa B. ·Blau trifft weiß
Ich finde das Bild sagt einfach alles. Einen Sonnenuntergang zum dahinschmelzen... Die schönste Verbindung von blau und weiß zumindest für mich ;-)
  •  
    einfach vorbeikommen und sich selbst überzeugen...Allensbach ist einfach wunderschön
  •  
    Kann ich nur bestätigen.
  •  
    wundervoll romantisch
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Ute C. ·Community
Südafrika - Capetown - ein wundervoller Tag auf dem Tafelberg
  •  
    Da war ich noch nie
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Magdalena B. ·Tchibo Momente
Und dazu eine schöne Tasse Tschibokaffee
  •  
    mmm lecker
  •  
    Sehr schön
  •  
    Das esse ich auch gerne
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Claudia B. ·Blau trifft weiß
Ein Tag am Chiemsee
  •  
    ...da ist ja schön das luftig-blaue Sommeroutfit! ⛴
  •  
    Toll muss ich mir auch bestellen und das Wetter lass ich mir auch gleich mitliefern
  •  
    Grandioses Blau
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