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Osterlicher Karotten Drip Cake
Karottenböden:
5 Eier, 100g brauner Zucker, 100g weißer Zucker, 340g Mehl, 2TL Zimt, 1 Prise Salz, 2,5EL Backpulver, 215ml Öl, 380g geriebene Karotten, 1TL Vanilleextrakt, 50g Gehackte Walnüsse

Frischkäsecreme:
375g Frischkäse, 90g weiche Butter, 100g gesiebter Puderzucker, 1TL Vanilleextrakt, blaue Lebensmittelfarbe

Drip:
150g weiße Schokolade
-Beide Zuckersorten, Vanilleextrakt, Eier und Öl verrühren
-Mehl, Backpulver, Zimt und Salz hinzugeben
-Karotten und Walnüsse unterrühren
-In 2 20cm Springformen füllen
-Bei 175 Ober-/Unterhitze für ca. 50 min Gold-braun backen
-Für die Creme Frischkäse, Butter und Vanilleextrakt cremig schlagen
-Puderzucker hinzufügen und blau einfärben
-Die Böden Befüllen und Einstreichen
-Für ca. 60 min kühlen
-Schokolade schmelzen und den Kuchen verzieren
Als Deko habe ich am Vortag Mürbeteig-Häschen gebacken und auf der Torte platziert
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    Fruchtige Osterhasen-Torte
    Zitronenböden:
    3 Eier
    150g Zucker
    1 Prise Salz
    150ml Öl
    75ml Wasser
    75ml Milch
    225g Mehl
    2/3 Pck. Backpulver
    2 EL Zitronensaft
    Lebensmittelfarben
    in rosa, lila, blau
    und grün

    Erdbeer-Joghurt-Mousse:
    ~125g Magerquark
    ~125g Joghurt (10%)
    ~30g Zucker
    ~200g Schlagsahne
    ~4 Blatt Gelatine
    ~ca. 5 große Erdbeeren

    Dekoration:
    ~ca. 40 rosa Kitkats
    ~ca. 150g Fondant in Braun, weiß und rosa
    ~ca. 200g kleine bunte Ostereier
    Zitronenböden:
    ~Eier und Zucker ca. 10min schaumig schlagen
    ~Bei mittlerer Geschwindigkeit das Öl, Wasser, der Zitronensaftund die Milch hinzufügen
    ~Mehl, Salz und Backpulver sieben und löffelweise hinzufügen
    ~Gleichmäßig in 4 Schüsseln aufteilen und Pastellfarben einfärben
    ~Den Teig in eine mit Backpapier aber nicht gefettete 20cm-er Springform geben und die verschiedenen Farben mit einer Gabel marmorieren
    ~Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 45mim gold-braun backen
    ~Komplett auskühlen lassen
    ~Den Kuchen in 3 gleich große Böden schneiden

    Erdbeer-Joghurt-Mousse:
    ~Gelatine für 10min in kaltes Wasser legen
    ~Joghurt, Zucker und Magerquark glatt rühren
    ~Gelatine ausdrücken und auf dem Herd bei niedriger Hitze schmelzen
    ~ca. 1-2 EL der Creme in die Gelatine und glatt rühren
    ~Die Gelatine-Mischung zur Creme geben und gut verrühren
    ~Sahne steif schlagen und unterheben
    ~Klein geschnittene Erdbeeren untergeben

    Fertigstellen:
    ~Böden abwechselnd mit dem Mousse in einem Tortenring füllen
    ~Für mindestens 3h kühlen
    ~Aus dem Ring lösen
    ~Kitkats an den Rand drücken
    ~Osterhase modellieren (Am besten am Vortag) und auf der Torte platzieren
    ~Die bunten kleinen Ostereier auf der Torte um den Osterhase verteilen
    ~Optional mit einem Deko-Band verzieren
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      Osterlicher Karotten Drip Cake
      Karottenböden:
      5 Eier, 100g brauner Zucker, 100g weißer Zucker, 340g Mehl, 2TL Zimt, 1 Prise Salz, 2,5EL Backpulver, 215ml Öl, 380g geriebene Karotten, 1TL Vanilleextrakt, 50g Gehackte Walnüsse

      Frischkäsecreme:
      375g Frischkäse, 90g weiche Butter, 100g gesiebter Puderzucker, 1TL Vanilleextrakt, blaue Lebensmittelfarbe

      Drip:
      150g weiße Schokolade
      -Beide Zuckersorten, Vanilleextrakt, Eier und Öl verrühren
      -Mehl, Backpulver, Zimt und Salz hinzugeben
      -Karotten und Walnüsse unterrühren
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      -Für die Creme Frischkäse, Butter und Vanilleextrakt cremig schlagen
      -Puderzucker hinzufügen und blau einfärben
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        3 Eier
        150g Zucker
        1 Prise Salz
        150ml Öl
        75ml Wasser
        75ml Milch
        225g Mehl
        2/3 Pck. Backpulver
        2 EL Zitronensaft
        Lebensmittelfarben
        in rosa, lila, blau
        und grün

        Erdbeer-Joghurt-Mousse:
        ~125g Magerquark
        ~125g Joghurt (10%)
        ~30g Zucker
        ~200g Schlagsahne
        ~4 Blatt Gelatine
        ~ca. 5 große Erdbeeren

        Dekoration:
        ~ca. 40 rosa Kitkats
        ~ca. 150g Fondant in Braun, weiß und rosa
        ~ca. 200g kleine bunte Ostereier
        Zitronenböden:
        ~Eier und Zucker ca. 10min schaumig schlagen
        ~Bei mittlerer Geschwindigkeit das Öl, Wasser, der Zitronensaftund die Milch hinzufügen
        ~Mehl, Salz und Backpulver sieben und löffelweise hinzufügen
        ~Gleichmäßig in 4 Schüsseln aufteilen und Pastellfarben einfärben
        ~Den Teig in eine mit Backpapier aber nicht gefettete 20cm-er Springform geben und die verschiedenen Farben mit einer Gabel marmorieren
        ~Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 45mim gold-braun backen
        ~Komplett auskühlen lassen
        ~Den Kuchen in 3 gleich große Böden schneiden

        Erdbeer-Joghurt-Mousse:
        ~Gelatine für 10min in kaltes Wasser legen
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        ~Gelatine ausdrücken und auf dem Herd bei niedriger Hitze schmelzen
        ~ca. 1-2 EL der Creme in die Gelatine und glatt rühren
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