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Osterlicher Karotten Drip Cake
Karottenböden:
5 Eier, 100g brauner Zucker, 100g weißer Zucker, 340g Mehl, 2TL Zimt, 1 Prise Salz, 2,5EL Backpulver, 215ml Öl, 380g geriebene Karotten, 1TL Vanilleextrakt, 50g Gehackte Walnüsse

Frischkäsecreme:
375g Frischkäse, 90g weiche Butter, 100g gesiebter Puderzucker, 1TL Vanilleextrakt, blaue Lebensmittelfarbe

Drip:
150g weiße Schokolade
-Beide Zuckersorten, Vanilleextrakt, Eier und Öl verrühren
-Mehl, Backpulver, Zimt und Salz hinzugeben
-Karotten und Walnüsse unterrühren
-In 2 20cm Springformen füllen
-Bei 175 Ober-/Unterhitze für ca. 50 min Gold-braun backen
-Für die Creme Frischkäse, Butter und Vanilleextrakt cremig schlagen
-Puderzucker hinzufügen und blau einfärben
-Die Böden Befüllen und Einstreichen
-Für ca. 60 min kühlen
-Schokolade schmelzen und den Kuchen verzieren
Als Deko habe ich am Vortag Mürbeteig-Häschen gebacken und auf der Torte platziert
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Fruchtige Osterhasen-Torte
Zitronenböden:
3 Eier
150g Zucker
1 Prise Salz
150ml Öl
75ml Wasser
75ml Milch
225g Mehl
2/3 Pck. Backpulver
2 EL Zitronensaft
Lebensmittelfarben
in rosa, lila, blau
und grün

Erdbeer-Joghurt-Mousse:
~125g Magerquark
~125g Joghurt (10%)
~30g Zucker
~200g Schlagsahne
~4 Blatt Gelatine
~ca. 5 große Erdbeeren

Dekoration:
~ca. 40 rosa Kitkats
~ca. 150g Fondant in Braun, weiß und rosa
~ca. 200g kleine bunte Ostereier
Zitronenböden:
~Eier und Zucker ca. 10min schaumig schlagen
~Bei mittlerer Geschwindigkeit das Öl, Wasser, der Zitronensaftund die Milch hinzufügen
~Mehl, Salz und Backpulver sieben und löffelweise hinzufügen
~Gleichmäßig in 4 Schüsseln aufteilen und Pastellfarben einfärben
~Den Teig in eine mit Backpapier aber nicht gefettete 20cm-er Springform geben und die verschiedenen Farben mit einer Gabel marmorieren
~Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 45mim gold-braun backen
~Komplett auskühlen lassen
~Den Kuchen in 3 gleich große Böden schneiden

Erdbeer-Joghurt-Mousse:
~Gelatine für 10min in kaltes Wasser legen
~Joghurt, Zucker und Magerquark glatt rühren
~Gelatine ausdrücken und auf dem Herd bei niedriger Hitze schmelzen
~ca. 1-2 EL der Creme in die Gelatine und glatt rühren
~Die Gelatine-Mischung zur Creme geben und gut verrühren
~Sahne steif schlagen und unterheben
~Klein geschnittene Erdbeeren untergeben

Fertigstellen:
~Böden abwechselnd mit dem Mousse in einem Tortenring füllen
~Für mindestens 3h kühlen
~Aus dem Ring lösen
~Kitkats an den Rand drücken
~Osterhase modellieren (Am besten am Vortag) und auf der Torte platzieren
~Die bunten kleinen Ostereier auf der Torte um den Osterhase verteilen
~Optional mit einem Deko-Band verzieren
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