Schließen
Du hast bereits teilgenommen.
Eine erneute Teilnahme ist leider nicht möglich.
Du musst angemeldet sein, um teilnehmen zu können.

Du bist nicht berechtigt teilzunehmen.
Dein Webbrowser unterstützt das direkte Ausfüllen des Formulars nicht, da 3rd Party Cookies deaktiviert sind. Bitte öffne das Formular in einem neuen Fenster um es auszufüllen.

Neues Fenster öffnen
Dein Webbrowser unterstützt das Ausfüllen des Formulars nicht, da Cookies deaktiviert sind. Bitte aktiviere Cookies und lade das Fenser neu.

Fenster neu
* Pflichtfeld
Margret R. hat noch keine Beiträge veröffentlicht
Puh, war das Hundetraining wieder anstrengend.
Absenden
Ich habe den Holzstock nicht gefunden! Inka sollte einen ins Wasser geworfenen Stock holen. Normalerweise hätte sie ihn geholt und anstatt ihn uns zu bringen, hat sie ihn an Land kaputtgemacht.
Absenden
Mann, mir ist voll 😑 langweilig.
Absenden
Hallo, alle Vier- und Zweibeiner,

Au man, sind das viele Bewerber und alle so nett. An dieser Stelle möchte ich dann alle Kumpels grüßen, die ich vergessen oder übersehen habe. So, ich muß jetzt los. Frauchen muß Gassi.

Es grüßt Brigand
Absenden
Wir hatten mal einen Grauohrsittich namens Einstein. Leider habe ich kein Foto von ihm. Er trank am liebsten Alkohol.
Absenden
Big Dog is watching you...
Absenden
Dürfen wir auch mitmachen?
Absenden
Gestatten, mein Name ist Inka.
Absenden
Wo war denn noch die Bremse?
Absenden
Ich bin ja soo müde 💤.
Absenden
Das ist der Chef des Hauses.
Absenden
Ein Gruß vom Pfingstausflug von unserem Wauwau.
  •  
    Schönen Gruß zurück an den Wau Wau. Wahr wohl ein langer Spaziergang, er sieht schon ein bisschen fertig aus.
  •  
    Der sieht immer so aus.
Absenden
Jetzt blühen schon die ersten 🌹Rosen.
Absenden
Gegrillter Guglhupf mit Erdbeer-Basilikum-Salsa
Für den Teig:
Butter und Paniermehl für fie Form
50 g Butter
100 ml Milch
2 Eier
180 g Zucker
180 g Mehl
1,5 Tl Backpulver
0,5 Tl Vanillemark

Für die Erdbeer-Basilikum-Salsa:
250;g Erdbeeren
Saft von 1 Limette
1/2 Bund frisches Basilikum
30 g Rohrrohrzucker

Außerdem:
250 g Zucker
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Guglhupfform mit etwas Butter ausfetten und mit Paniermehl ausstreuen.

Butter in einen Topf schmelzen lassen und mit 150 ml Milch verrühren. Eier mit Zucker in einer Schüssel schaumig rühren. Buttermischung unterrühren. Mehl mit Backpulver und Vanillemark vermischen und unter die Ei-Masse rühren. Den Teig in die vorbereitete Kuchenform geben.

Den Kuchen im vorgegeizten Backofen für 30 Minuten backen. Herausnehmen und abkühlen lassen und aus der Form lösen. Kuchen in Stücke schneiden und nun den Ofengrill vorheizen.

Erdbeeren waschen, putzen und in kleine Stücke schneiden. Limettensaft über die Früchte träufeln. Basilikum waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Basilikum mit dem Rohrzucker vermischen und unter die Erdbeeren heben.

Die Sahne steifschlagen. Kuchenstücke auf dem mit Backpapier belegtes Backblech Rost legen und kurz Grillen. Mit Erdbeer-Basilikum-Salsa und Sahne servieren.
  •  
    Gegrillter Gugelhupf habe ich auch nochnicht gehört .Ich kenne nur überbackenes eis .
Absenden
Wurst-Gemüse-Spieße mit Aioli
Für 10 Holzspieße

2 dicke lange Zucchini
3 - 4 dicke lange Möhren
3 - 4 Zweige Thymian
3 EL Olovenöl
Salz, Pfeffer
10 Thüringer Bratwürste
Schaschlikspieße
300 ml Aioli
Zucchini und Möhren waschen und putzen, bzw. Schälen. Beides mittels eines Küchenhobels in lange ca. 0,2 cm dicke Scheiben hobeln. Thymianblättchen abzupfen. Gemüsestreifen mit Thymian, Öl, Salz und Pfeffer einreiben.

Gemüsestreifen abwechselnd mit 5 Bratwürstchen dicht an dicht auf die Arbeitsplatte legen. Dann 5 lange Holzspieße durch den Stapel stechen. Die restlichen Würstchen und Gemüsestreifen ebenso zusammenstecken.

Die großen Spieße auf dem Grill von jeder Seite 3 - 4 Minuten goldbraun Grillen. Herunternehmen,mit einem scharfen Messer jeweils in 5 Spieße schneiden und mit Aioli zum Dippen sofort servieren
Absenden
Minutensteak-Wraps mit BBQ-Sauce
50 g getrocknete Tomaten
100 g Blattspinat
80 g gehobelter Parmesan
4 EL Öl
2 EL Reisessig
Salz, Pfeffer
12 Minutensteaks a 30 g
4 Tortilla-Wraps, Durchmesser 23 cm
250 ml BBQ-Sauce
Kleine Holzspießchen
Tomaten würfeln, Spinat waschen und hacken. Beides mit Parmesan, Öl und Essig mischen, würzen.

Die Steaks flach klopfen und würzen. Auf dem Grill legen und dünn mit BBQ-Sauce bestreichen.

Die Wraps vom Grill nehmen. Salat und Steaks darauf verteilen. Wraps an den Seiten etwas überlappen, zusammenrollen, in Stücke schneiden und mit Spießchen zusammenstecken. Mit restlicher BBQß-Sauce zum Dippen servieren.

Rezept ist für 4 Personen.
Absenden
Gegrillte Banane mit Schokokern
4 Bananen
200 g Vollmilchschokolade
80 g Walnüsse
20 g Zucker
Minze zur Deko
Die ungeschälten Bananen der Länge nach aufschneiden,ohne sie ganz durchzuschneiden. Mit einem Messer die Bananen aufklappen. Die Schokolade in kleine Stückchen schneiden und in die Banane füllen. Die Bananen nach dem Füllen auf den vorbereiteten Grill legen und so lange Grillen, bis die Schokoladenstücke geschmolzen sind.

Zwischenzeitlich die Walnüsse grob hacken und zur Seite stellen. Den Zucker in eine Pfanne geben und karamellisieren lassen. Die Walnüsse im Karamell schwenken und beiseitestellen.

Die Bananen mit den karamellisierten Walnüssen und der Minze anrichten.

Viel Spaß beim Nachmachen.
Absenden
Hab noch etwas gefunden...
Absenden
Und das gab es für mich von meinen Liebsten
  •  
    Den Margeritenbusch hatte ich gestern im Blumenladen auch in der Hand. Hab mich aber dann doch für einen ähnlichen entschieden
  •  
    Schöner Stock
Absenden
Noch ein Teil für die Streifen-Galerie
Absenden
Mehr laden Lade ...

Autoposting

Vereinfache den Weg um deine Momente auch bei kommenden Produkttests zu teilen und aktiviere hier das Autom. Veröffentlichen für deine Plattformen. Wir posten außschließlich deine Inhalte in deinem Namen, wenn wir direkt vorher dich um Erlaubnis gebeten haben.

×

Danke!

Ihre E-Mail Adresse ist jetzt bestätigt.


Zur Seite

×

Danke!

Ihre E-Mail Adresse ist bereits bestätigt.


Zur Seite

×

Entschuldigung!

Beim Bestätigen Ihrer E-Mail Adresse ist ein Fehler aufgetreten.


Zur Seite

×

Abmelden

Die Abmeldung war erfolgreich

Schließen
×

Entschuldigung

Zugangsdaten sind ungültig Sie müssen eingeloggt sein, um diese Ressource nutzen zu können Sie müssen für diesen Test freigeschaltet sein, um diese Ressource nutzen zu können Das Formular wurde bereits zu oft ausgefüllt Die Datei ist zu groß. Der Dateityp ist nicht akzeptiert. Unbekannter Fehler

×

Neues Passwort

Setze hier dein neues Passwort.
Speichern
Dein neues Passwort ist gespeichert
Schließen
Beim Speichern des neuen Passworts ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut oder lasse dir einen neuen Zurücksetzen-Link zuschicken.
Schließen
×

Du bist bereits angemeldet!

Viel Spaß in der Tchibo Community.

Schließen
×

Jetzt neu: Gestalte die Community mit und erhalte exklusive Auszeichnungen!

Bei uns dreht sich alles ums Mitmachen. Ob Tchibo Momente, Produkttests oder Lieblingsrezepte: Du kannst unsere Community aktiv mitgestalten, eigene Inhalte hochladen und an Aktionen teilnehmen.

Und weil es genau dieses Engagement ist, das die Tchibo Community so lebendig macht, belohnen wir die aktivsten Mitglieder ab sofort mit exklusiven Auszeichnungen.

Eine Übersicht aller 8 zu erreichenden Auszeichnungen findest du in deinem Community Profil. Los geht´s!

Viel Spaß beim Sammeln wünscht dir
Dein Tchibo Community Team


Los geht’s!
×

Profil melden

Bitte wähle mindestens einen der folgenden Gründe, warum du dieses Profil melden möchtest.
Abschicken
Danke für deine Unterstützung. Das Community Management wird deine Meldung überprüfen und bei Bedarf entsprechende Schritte einleiten.

Zur Startseite
×

Adressänderung

Die Adressänderung war erfolgreich

Die Adressänderung war leider nicht erfolgreich. Bitte später nocheinmal versuchen.

Schließen
  1. Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.