Schließen
Du hast bereits teilgenommen.
Eine erneute Teilnahme ist leider nicht möglich.
Du musst angemeldet sein, um teilnehmen zu können.

Du bist nicht berechtigt teilzunehmen.
Dein Webbrowser unterstützt das direkte Ausfüllen des Formulars nicht, da 3rd Party Cookies deaktiviert sind. Bitte öffne das Formular in einem neuen Fenster um es auszufüllen.

Neues Fenster öffnen
Dein Webbrowser unterstützt das Ausfüllen des Formulars nicht, da Cookies deaktiviert sind. Bitte aktiviere Cookies und lade das Fenser neu.

Fenster neu
* Pflichtfeld
Cornelia B. hat noch keine Beiträge veröffentlicht
Löschen
Ich wünsche Euch alle einen schönen Nachmittag. Machts wie ich und genießt Euer Kaffeepäuschen...
  •  
    Bin grad dabei 😂😂😂👍
  •  
    Vielen Dank Conny! Für dich auch eine Schöne Nachmittagszeit! Einen schönen Tchibo-Becher hast du. Ich wollte das Geschirr mit diesem Muster gerne kaufen, weil es so schön ist, da ich aber so viel an Geschirr habe, habe mich grade noch zügeln können. Sieht total schön aus!👍👍👍
  •  
    Vielen Dank Conny .
    Die Tasse finde ich auch sehr schön 👍👍👍
  •  
    Hallo Cornelia!
    Dankeschön, hatte auch eine leckere Tasse Kaffee und dazu gab es Pancake mit Pflaumenmus. Mh, lecker !😍😍😍
  •  
    Mmhhh... Pancakes sind auch total lecker.
  •  
    Eine Kaffeepause gönne ich mir auch immer wieder gern. 😊☕️
  •  
    Mmmmh, Pancakes... Leeecker 😋😋😋
Absenden
Speichern
Löschen
Schaut mal Leute, habt ihr dieses Teil in dem neuen Prospekt schon gesehen. Also wenn der Komposter nicht so teuer wäre und ich wüsste, dass der so gut funktioniert wie beschrieben, würde ich mir den doch glatt holen. Mich nervt da ja schon lange, dass ich meinen organischen Müll im Restmüll entsorgen muss. Wir haben hier leider keine grüne Tonne und Essenreste mag ich auch nicht in den trockenen Biomüll am Balkon tun, weil ich dann immer so viel Ungeziefer habe. Das Teil wäre schon toll. Na ja, leider preislich für mich nicht drinn. Aber cool find ich den schon.
  •  
    Ja ,habe es auch gesehen und fand den Preis wahnsinnig. Mh, werde genau wie Du darauf verzichten müssen
  •  
    Die Idee ist super, der Preis leider auch. Schade, sehr schade 🤔
  •  
    Das stimmt, der Preis haut ganz schön rein.
  •  
    Wir haben Gott sei Dank unsere grüne Tonne. Da brauch ich mir darüber keine Sorgen zu machen. Die Dinger waren aber auch noch nie billig.
Absenden
Speichern
Löschen
Der Postbote muss auch denken, ich bin Tchibosüchtig. Ich würde ja viel lieber selbst in der Filiale einkaufen gehen, aber unsere wurde leider vor Jahren hier dicht gemacht. Und jedes Mal in die nächstgrößere Stadt fahren will ich auch nicht. Na ja, so haben wenigstens die Katzen auch ihren Spaß. Sie schlummern gerade im Karton.
  •  
    Was hast du dir denn da bestellt?
  •  
    Warst du wieder fündig, Conny? 😂😂
  •  
    Bei uns ist die nächste Filiale auch weiter weg .Das ist echt schade, unsere Alte vermisse ich schon enorm.
  •  
    Puh,bin ich froh das ich zwei Stück hier in der Nähe habe, in jedem Stadtteil eine. Wenn ich mal eben nach der Arbeit in die Stadt gehe oder wenn am Nachmittag ein Stadtbummel angesagt ist. Tchibo ist immer auf dem Weg und oft habe ich schon festgestellt das es auch schonmal unterschiedliche Angebote gibt. Vor allem dann wenn ich bei den reduzierten Resten stöbern kann.
  •  
    Annette, das ist toll. Wenn ich mal in der nächstgrößeren Stadt bin, ist ein Besuch bei Tchibo auch immer dabei. Leider ist das nur eine recht kleine Filiale, aber besser als nichts.
Absenden
Speichern
Löschen
Jetzt denkt ihr bestimmt ich hätte die Steine auf den Balkon gelegt... aber nein, das ist eine optische Täuschung. Durch die Spiegelung in der Balkontür. Ich fand das so witzig, weil ja die Steine ursprünglich für draußen gedacht waren, das ich mir dachte ich mach mal ein Foto davon.
  •  
    Oh, ja. Hättest du es nicht erwähnt, hätte ich es nicht bemerkt und würde denken, die Steine wären draußen. Sieht herbstlich aus das da draussen.
  •  
    Der Balkon ist sehr schön, und die Aussicht auch .👍👍👍Das - mit den Steinen ist echt witzig. ☺☺😘
  •  
    Wow, hast Du einen schönen großen Balkon👍
  •  
    Danke Annette K. Ja, der Balkon ist schön groß ca. 1,5 auf 6 Meter. Aber für meine Katzen ist das auch wichtig. Sie waren früher Freigänger, hier können sie leider nicht raus.
Absenden
Speichern
Löschen
Ich hatte ja vor einiger Zeit die Dekosteine bestellt. Angeregt von Meggie´s Beitrag. Und ich finde sie hat recht, die haben wirklich eine schöne Leuchtfarbe, sind relativ hell und machen ein schönes schummriges Licht auf dem Wohnzimmertisch. Eigentlich hatte ich sie ja für draußen gekauft. Aber Meggie hatte mich dann noch vor dem Eintreffen des Pakets gewarnt, dass die Dekosteine aus Wachs wären. Jetzt schmücken sie das Wohnzimmer.
  •  
    Sehen doch sehr schön aus. Jetzt könntest du sie wahrscheinlich auch auf den Balkon legen, ist ja nicht mehr so heiß. Ich bin nur von meinen Steinen ein bisschen enttäuscht. Der erste leuchtet schon nicht mehr. Entweder ist ein defekt dran oder die Batterie ist schon leer. Das wäre dann allerdings eine kurze leuchtdauer gewesen. Ich muss sie mir mal genauer anschauen. Hab es gestern Abend erst gemerkt.
  •  
    Das wäre wirklich eine sehr kurze Leuchtdauer. Ich bin mal gespannt, wann bei mir einer aufhört zu leuchten. Werd das mal beobachten.
  •  
    Aber schön sehen sie aus .Sie strahlen eine gemütliche Wärme aus .
    Toi ,toi ,toi - mit der Langlebigkeit ( auch der Batterien ) .
  •  
    Also ich hab gestern Abend noch mal nachgeschaut. Die eine Leuchte geht nicht mehr. Ich muss mir morgen erst mal die Batterien kaufen um zu sehen ob es wirklich daran liegt. So kleine hab ich nicht auf Vorrat zu Hause. Wenn das jetzt wirklich an der Batterie liegen sollte dann wäre das ein teurer Spaß auf Dauer.
Absenden
Speichern
Löschen
Beim Blick von Balkon gestern habe ich festgestellt, das ein Baum bereits den Herbst einläutet. Find das sieht irgendwie richtig schön aus, so ein kleiner Farbklecks.
  •  
    Psst... Sandra und Mechthild... ihr habt Post. Liebe Grüße
  •  
    Sieht wirklich sehr schön aus.
  •  
    Und das Wetter war heute doch auch sehr schön.
  •  
    Oh, Ja! Conny, auch einen schönen Blick hast du von deinem Balkon. Wir haben vor 5 Jahren in Düsseldorf einen Sturm Ela, in unserem Gemeinschaftsgarten und in ganz Düsseldorf waren so viele Bäume kaputt und mussten gefällt werden. Aber es kommen welche nach. Schönes Foto!!
  •  
    Hier bei uns verfärben sich auch schon die ersten Bäume und es sieht nach Herbst aus.
  •  
    Hab's schon gesehen conny 😘
  •  
    Bei uns färbt sich auch schon alles herbstlich.
  •  
    Ein kleiner Farbtupfer. Sieht nett aus.
    Der Herbst hat durchaus schöne Seiten mit seiner Färbung der Blätter, man darf nur nicht darüber nachdenken was dannach kommt - wenn es auch schöne Wintertage gibt, aber das ist halt nicht so mein Ding🙈
  •  
    Hallo Annette K., oh ja, Winter ist jetzt auch nicht meins. Zu kalt und zu nass. Aber da müssen wir leider durch. Liebe Grüße.
  •  
    Als Morgensport gibt es dann Schneeschippen.Oft mehrmals am Tag.Soll ja fit halten,die körperliche Anstrengung.
Absenden
Speichern
Löschen
Ein sehr schöner Moment war, als ich das Fotobuch bzw. Kochbuch auspackte. Ich finde es ist gut geworden. Mal sehen, ob sie die Beschenkte auch so freuen wird.
  •  
    Toll conny 👍👍👍
  •  
    Super!!! 👍
  •  
    wow, eine sehr schöne Idee liebe Cornelia!👍😃
    Mit Fotokasten arbeite ich auch und stelle gerne Fotobücher her, aber das wäre ja mal ne ganz tolle Idee für ein Weihnachtsgeschenk. Danke für die schöne Idee und ich hoffe es ist ok wenn ich es nachmache, natürlich mit meinen Rezepten😉
  •  
    Kein Problem Annette, das kannst du sehr gern machen.
  •  
    Natürlich habe ich zwei Fotobücher gemacht, eins für mich und eins zum Verschenken. Bin ja nicht doof, wenn ich schon mal dabei bin. Annette, ich finde Fotokasten auch so einfach zu bedienen, das geht echt gut und schnell dort ein Fotobuch zu erstellen.
  •  
    Eine wunderschöne Idee,und ein ganz individuelles Geschenk .Da wird sich die Beschenkte bestimmt freuen. 👍👍👍👍
  •  
    Conny, du bist so kreativ. Einfach klasse!!
  •  
    Danke Angela, ich geb mir Mühe.
Absenden
Speichern
Löschen
Quiche nach Lorrainer Art in fettärmerer Variante für Mirko
Für zwei kleine Springformen/ eine große Springform:

Für die Füllung:
2 weiße und eine rote Zwiebel
250 g gekochten Schinken in Streifen (geht auch mit weniger Schinken und mehr Zwiebeln)
150 ml Milch mit 1 EL Kartoffelmehl anrühren
100 g saure Sahne
20 g Emmentaler
4 EL Vollkornmehl
Muskatnuss, Kümmel (wer mag)
Salz und Pfeffer
3 Eier Gr. M

Für den Teig:
1 Ei Gr. M
120 g Backmagerine
250 g Vollkornmehl
Salz
etwas Wasser bei Bedarf

Schnittlauchröllchen zum draufstreuen nach dem Backen.
Für den Teig wird die Magarine zusammen mit einem Ei, gut verrührt. Nun das Mehl und ein viertel Teelöffel Salz zugeben und alles sehr gut verkneten. Wenn der Teig zu trocken erscheint, ein kleines bisschen Wasser beifügen.
Das dauert etwas.

Teig halbieren (für zwei kleine Quiche) und jeweils zu einer Kugel formen. Dann dünn ausrollen, so dass der Teig in die Form passt. Form fetten und den Teig einlegen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und dann für 15 Minuten bei ca. 160 Grad Umluft vorbacken.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Würfel oder feine Scheibchen schneiden. Zwiebel mit ein wenig Öl kurz in der Pfanne anbraten und kurz vor Schluss, den in Streifen geschnittenen Schinken beigeben. Abkühlen lassen.

Nun den Boden aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen. Ofen auf 170 Grad hochstellen

Für die Füllung die Eier mit der angerührten Milch, der sauren Sahne und den Gewürzen gut verrühren, dann die Zwiebel-Schinken-Mischung, das Mehl und den Käse beigeben. Alles gut verrühren und die Quiches füllen.

Glattstreichen und dann für ca. 35 Minuten ab in den Ofen bei 170 Grad. Bei einer großen Quiche kann sich die Backzeit um 5-10 Minuten erhöhen.

Die noch warme Quiche mit Schnittlauchröllchen bestreuen und warm lauwarm anschneiden und servieren.

Dazu passt ein Glas trockener Weisswein und Salat.
  •  
    Na da wird sich Mirko aber freuen 😀😀😀
  •  
    👍👍👍😃
  •  
    Nur für Mirko??? 😉
  •  
    Vielleicht lässt er uns ja ein Stück übrig Annette 😂😂😂
  •  
    Nein Annettchen, damit wollte ich Mirko nur necken, kannst gern nachmachen. Lach! Ich wollte nur zeigen es geht immer mit weniger Fett. Aber des ist halt dann net mein Original. Lach!
  •  
    🤗🤗🤗👍👍👍
  •  
    Hey du bist ja echt Klasse.👍😊 Danke für deine Idee und Mühe,aber ich esse absolut nix was vom Tier stammt und nur 100% pflanzlich ist. 😊 Ich kenne natürlich Quiche und mache die mit Kürbisstreifen und einer Creme aus eingeweichten fein gemixten Cashewkernen oder Seidentofu mit feinen Gewürzen und Kräutern.😊
Absenden
Speichern
Löschen
Alfred Biolek sagte einmal so schön: "Essen ist die Erotik des Alters, nicht der Sex!"

Hmmm.... vielleicht meinte er das jetzt nicht ganz so ernst. Obwohl, bei diesem cremig, weichen, fruchtig-himmlischen Dessert... könnte man schon glatt von Gaumen... sprechen.
  •  
    Naja conny, gutes Essen ist Gaumensex. Das hab ich schon von vielen Köchen gehört. Ob jung oder alt 😂😂😂😂
  •  
    ☺👍👍👍🤗
Absenden
Speichern
Löschen
Honigfeigen im Blätterteigmantel
Für 4 Portionen:
4 Feigen
Honig
4 TL Quark (geht auch ohne)

1 Rolle fertiger Blätterteig
Blätterteig ausrollen und vier große Kreise ausstecken, die Feige muss reinpassen und damit komplett ummantelt werden können.

Die Feigen waschen, trocknen, das obere trockene Ende abknipsen, die Feigen von oben bis zur Hälfte sternförmig einschneiden und leicht auseinander drücken. Mit je einem Teelöffel Quark und ein klein wenig Honig füllen.

Je eine Feige auf einen Kreis setzen und den Teig nach oben klappen und oben zusammendrehen.

In eine Auflaufform setzen und bei ca. 170 Grad Umluft, 15-20 Minuten backen. Der Teig muss eine goldgelbe bis leicht bräunliche Färbung haben.

Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Mit Puderzucker bestäubt servieren.

Dazu passt Vanillesauce oder Sahne.
Absenden
Speichern
Löschen
Quiche nach Lorrainer Art
Für zwei kleine Springformen/ eine große Springform:

Für die Füllung:
2 weiße und eine rote Zwiebel
250 g Schinkenwürfel von rohem Schinken
150 ml Sahne
150 g Crème fraîche
50 g Emmentaler
4 EL Weizenmehl
Muskatnuss, Kümmel (wer mag)
Salz und Pfeffer
2 Eier Gr. M

Für den Teig:
1 Ei Gr. M
120 g Butter
250 g Mehl
Salz
Für den Teig wird die kalte Butter in Flöckchen gezupft und dann zusammen mit einem Ei, gut verrührt. Nun das Mehl und ein viertel Teelöffel Salz zugeben und alles sehr gut verkneten.
Das dauert etwas.

Dann den Teig für ca. 20 Minuten kaltstellen.

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen, halbieren und in kleine Würfel oder feine Scheibchen schneiden.

Speck und Zwiebel mit ein wenig Öl kurz in der Pfanne anbraten und abkühlen lassen.

Teig aus dem Kühlschrank holen halbieren (für zwei kleine Quiche) und jeweils zu einer Kugel formen. Dann dünn ausrollen, so dass der Teig in die Form passt. Form fetten und den Teig einlegen. Den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen und dann für 15 Minuten bei ca. 160 Grad Umluft vorbacken.

Aus dem Ofen nehmen etwas abkühlen lassen. Ofen auf 170 Grad hochstellen

Für die Füllung die Eier mit der Sahne, dem Cremé fraiche und den Gewürzen gut verrühren, dann die Zwiebel-Speck-Mischung, das Mehl und den Käse beigeben. Alles gut verrühren und die Quiches füllen.

Glattstreichen und dann für ca. 35 Minuten ab in den Ofen bei 170 Grad. Bei einer großen Quiche kann sich die Backzeit um 5-10 Minuten erhöhen.

Dazu passt ein Glas trockener Weisswein und Salat.

Tipps:
Wer mag, der kann die Quiche auch mit etwas Thymian würzen. Schnittlauchröllchen als Deko machen sich gut und passen dazu.
  •  
    Sieht super aus. Passt ausgezeichnet zur momentanen Jahreszeit!!!!
    Lecker.
  •  
    Es sieht so lecker aus, Conny! Super lecker!
  •  
    Mmmmh, die muss ich auch wieder machen. Die ess ich einfach zu gerne.
  •  
    Jo, das wäre mal wieder was leckeres 😊.
    Werde es auf meinen Speiseplan setzten.
  •  
    Es sieht sehr lecker aus!
  •  
    Ich liebe Quiche echt sehr und jetzt zur Kürbisszeit noch mehr.😊👍 Die sieht gut aus aber hui,da ist ja ein bissel zu viel Fett drin.😌
Absenden
Speichern
Löschen
Entenauflauf am Chiemsee... erst eins, dann zwei, dann drei, dann vier, dann stehen die Enten vor Dir!!
Absenden
Speichern
Löschen
Herzhafte Waffelvarianten
Speck-Zwiebel-Käse-Waffeln
Für 4-6 Stück:
2 Eier
1/2 kleine Zwiebel
50 g Speckwürfel
2 EL Öl
50 g Käse, gerieben
1 Schuss Sahne oder Milch
10 EL Mehl
1 EL Backpulver
Pfeffer, Salz
etwas Thymian oder Petersilie (als Gewürz bzw. fein gehackt)
etwas Öl/Butter zum Fetten für das Waffeleisen

Kartoffel-Paprika-Zwiebel-Waffeln
für 4-6 Stück:
2 kleine Kartoffeln (am Vortag gekocht) ca. 50 bis 60 g
1/4 Paprika
1/2 kl. Zwiebel
2 EL Olivenöl
2 Eier
4 EL Mehl
50 g Käse, gerieben
1 guter Schuss Sahne
etwas Öl/Butter zum Fetten für das Waffeleisen
Thymian, Paprika, Chilipulver, Salz, Pfeffer
Speck-Zwiebel-Käse-Waffeln

Das Mehl in einer Schüssel mit dem Backpulver vermengen und mit den Eiern und der Milch/Sahne glattrühren.

Zwiebel fein würfeln. In einer Pfanne die zwei EL Öl erhitzen und den Speck und die Zwiebeln kurz anschwitzen. Dann abkühlen lassen.
Sobald sie nur noch lauwarm sind, zu dem Eiergemisch geben, Käse dazu und gut verrühren, dann kräftig würzen, dabei aber mit dem Salz sparen.

Waffeleisen auf Betriebstemperatur bringen und Waffeln backen.

Dazu passt gut ein Cremé fraiche-Dip.


Kartoffel-Paprika-Zwiebel-Waffeln

Kartoffeln mit oder ohne Schale fein würfeln, Paprika und Zwiebel fein würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen und alles kurz anschwitzen, es darf nur leicht Farbe bekommen. Würzen und gut abkühlen lassen.

In einer Schüssel die Eier mit dem Mehl und der Sahne gut verrühren. Dann den Käse und abgekühlten Kartoffel-Zwiebel-Paprikamischung unterrühren.

Waffeleisen auf Betriebstemperatur bringen, fetten nicht vergessen und Waffeln backen.

Auch hier passt gut ein Tipp auf Frischkäse, Cremé fraiche oder Quarkbasis. Aber auch ein feuriger Salsadip ist lecker dazu.
  •  
    Mjam Mjam Mjam Mjam Mjam Mjam Mjam Mjam 😋😋😋😋😋😋
  •  
    Mal was anderes,als die üblichen Waffel Rezepte 😉👍
  •  
    Da könnte ich jetzt direkt reinbeißen Conny! 😍😋
  •  
    Lecker, ein tolles Rezept😋😋😋
Absenden
Speichern
Löschen
Schobakaff
Für zwei Gläser:
1 Banane
2 Riegel dunkle Schokolade
200 ml Mandel-, Hafer- oder normale Milch
1 TL Erdnussbutter
1 TL brauner Zucker
4 Espressi
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Zwei Scheiben als Deko beiseite legen.

Die Hälfte der Milch erhitzen und die Schokolade darin schmelzen. Abkühlen lassen und zusammen mit der Banane, der Erdnussbutter im Mixer pürieren.

Die Esspressi frisch zubereiten und mit dem Zucker gut verrühren, bis sich der Zucker gelöst hat. In die beiden Gläser verteilen.

Je die Hälfte der Bananenmilch zugießen.

Restliche Milch aufschäumen und auf den Gläser verteilen. Mit je einer Bananenscheibe garnieren.

Wer keinen Milchaufschäumer hat, kann auch ein Häubchen Sahne auf das Getränk geben und das Ganze mit Schokostreusel oder - sauce garnieren.
Absenden
Speichern
Löschen
HaBaSchoKaff
Für zwei große Tassen:
200 ml Hafermilch (Mandelmilch/norm. Milch gehen auch)
4 starke Espressi
2 Riegel Nussschokolade
100 ml Haselnusssirup (es geht auch jegl. anderer Nusssirup oder auch Nusslikör)

etwas Kakaopulver
100 ml Hafermilch erwärmen und die Schokolade darin auflösen.

Die frisch aufgebrühten Espressi in den Tassen verteilen, dann je die Hälfte der Nussmilch beigeben.

Restl. Hafermilch schaumig schlagen (geht am besten mit einem Milchaufschäumer) und auf den Nusskaffeemischungen verteilen.

Zum Schluss den Nusssirup vorsichtig eingießen und das Ganze mit Kakaopulver bestäubt servieren.
Absenden
Speichern
Löschen
Hallo André,

leider krieg ich auf meine Mail, die ich schon vor Wochen geschrieben habe und auch auf die zweite Mail von vor zwei Wochen keine Antwort. Ich habe seit einigen Wochen Probleme:
1. Ich muss/te mich hin und wieder mehrmals hintereinander einloggen, bis es angenommen wird.
2. Wenn ich eingeloggt war und auf ein Thema antworten wollte, so kam es manchmal vor, dass ich aufgefordert wurde, mich nochmals einzuloggen. Dieses Problem besteht auch noch immer.
3. Manchmal war ich plötzlich ausgeloggt, ohne, dass ich was gemacht hatte.
4. Ich bekomme immer wieder solche Seiten angezeigt (siehe Bild), sehr oft passiert mir das auf der Kochbuchseite.

Vielleicht kannst du das mal weitergeben.

Liebe Grüße und danke
Conny
  •  
    Hallo liebe Cornelia,
    ich habe dich nicht vergessen. Das Thema ist etwas komplizierter und ich hab ein paar Rückfragen, daher schreibe ich dir eine Mail dazu.
    Liebe Grüße
    André
  •  
    Danke André. Scheinbar haben das mit dem Einloggen mehrere Leute hier.
  •  
    Das stimmt allerdings conny. Das geht mir auch schon seit Wochen so. Gestern konnte ich zum ersten Mal keine Beiträge mehr posten. Nachdem ich auf abschicken gedrückt hatte kam da ein vermerk dass ein Fehler aufgetreten wäre. Hatte ich auch noch nicht. Gestern Abend ging es dann wieder.
  •  
    Dieses Problem kenne ich leider auch
Absenden
Speichern
Löschen
Eigentlich mag ich ja keine Fotos von mir und lasse mich so gut wie nie fotografieren. Für Euch habe ich aber die Ausnahme gemacht Mechthild und Sandra, damit ihr mal seht, wie ich aussehe. Hier also nochmals ich, vor einem Brunnen des Schlosses Herrenchiemsee. Es war ziemlich kalt, windig und regnerisch, also entschuldigt bitte die Frisur (a bad hairday).
  •  
    Ah, so sieht du also aus :)) Sehr konzentriert. Und die bad hair days haben wir ja alle. Ich kann mich erinnern, dass auf der Insel auch windig ist.. Liebe Grüße
  •  
    Haha... konzentriert ist gut. Mein Bruder meinte, du stellst dich da jetzt hin und ich mach ein Foto. So schnell konnt ich gar nicht gucken, da klickte es schon. Ich hasse Fotos von mir, darum ist das wahrscheinlich eher verkniffen als konzentriert. Lach.
  •  
    Das kenne ich. Und ich mache auch von alles Möglichen Fotos, nur mich persönlich habe ich kaum, da ich es auch nicht mag. Apropos, die besten Bilder sind die die ohne Vorbereitung geschossen wurden. Das weiß du aber, gell. 😘😘
  •  
    Du meinst die Aktionreichsten bzw. Peinlichsten... oder??
  •  
    Ihr zwei seid schon verrückt 😂😂😂. Keine Frau (es sei denn sie ist ein Modell) "mag gerne fotografiert werden 😂😂😂. Wenn mein Mann fotografiert ist das für mich der reinste Horror. 😜. Aber Spaß beiseite, jetzt weiß ich auch wie du aussiehst 👍👍. Von mir hab ich ja schon genug Bilder gepostet.
  •  
    Bitte was, Conny? Nein, ich meine, die unerwarteten sind immer die, die uns so wie wir sind darstellen (in Natura). Bei den vorbereiteten sind es nicht wir wirklich, sondern vorbereitet eben . Also alles bestens. LG
  •  
    Liebe Conny, vielen Dank für das Foto! 👍😘 Ich finde es toll, dass wir uns nun vom Foto kennen! 👍😊 Tut mir leid, dass ich mich gerade selten melde, bin etwas im Freizeitstress 😅 Aber mir geht’s gut und es kommen auch wieder ruhigere Zeiten! Ganz liebe Grüße, Sandra 😘
  •  
    Ganz liebe Grüße. Ich fotografiere auch lieber andere Menschen oder Motive.
    Wenn man mich fotografiert, schaue ich immer ganz künstlich .Ich finde es aber auch nett ,zu wissen ,wie Du aussiehst . Dann hat man beim korrespondieren gleich ein passendes Gesicht .Ich finde es schön ,dich kennen zu lernen. Und das Foto ist doch schön.
  •  
    Danke Brigitte, ich finde es auch immer schön, wenn man weiß wie der oder die aussieht. Und danke auch ich bin froh dich zu kennen, es macht Spaß mit Euch zu "quatschen".
  •  
    Kein Problem Sandra, wenn du uns dann mit tollen Fotos von Costa Rica beglückst ist alles gut.
  •  
    Kein Problem Sandra, wenn du uns dann mit tollen Fotos von Costa Rica beglückst ist alles gut.
  •  
    Hallo Sandra, ich habe schon wieder mal bei dir "huhu" rufen wollen und wissen wo du dich den versteckst. Na, bist du bereit für Costa Rica? Alle Impfungen und alles was ins Gepäck kommt eingekauft ? ;)) Lieben Gruß!
Absenden
Speichern
Löschen
Guten Morgen liebe Communitys, ich wünsche Euch einen schönen Donnerstag mit wenig Stress und vielen netten Momenten.

Macht es wie die Ente, bleibt neugierig und zuversichtlich.
Diese Enten haben wir am Chiemsee entdeckt und wollten die Gruppe eigentlich nur fotografieren. Aber die kamen so nah an uns ran und hatten gar keine Scheu. Leider hatten wir kein Futter für sie dabei.

Liebe Grüße Conny
  •  
    Danke schön
    Das wünsche ich Dir auch .
  •  
    Hallo liebe Conny, du kommst mit deinem Spruch wie gerufen, ich habe nämlich heute einen nervigen Arbeitstag, es geht alles drunter & drüber und es ist kein Ende in Sicht. Mag direkt vergessen.... Dir auch einen wunderschönen TAG! Das Foto ist toll. Liebste Grüße auch an alle Communities!
  •  
    Das tut mir leid Angela, dass du heute Stress hast. Ich hab heute meinen freien Tag. Dafür darf ich Samstags ran. Meine Entspannung vom Urlaub war auch schon nach einer Stunde Arbeit verflogen gewesen am Montag. Bei uns ist auch immer Hektik.
  •  
    Danke liebe Conny, es tut gut mich hier mit euch zu unterhalten. Es baut auf!!! Lieben Dank und genieße deinen Ausgang...😀😀😀
  •  
    Das finde ich auch Angela, das hier ist wie eine kleine Auszeit unter Freunden. Lass dich bloß nicht zu sehr stressen, gell.
  •  
    😘😘😘😘😘😘😘😘😘
  •  
    Kuschelalarm
  •  
    Au ja, will auch mit kuscheln 😂😂😂. Ist doch toll wenn man sich zwischendurch mal ablenken kann. So eine community ist doch was feines. Ich hab hier jedenfalls oft meinen Spaß 😂😂😂. Ich wünsche euch allen auch noch einen schönen Tag 😉😘❤️
  •  
    @Mechthild, ganz lieben Dank!! Dir auch einen lustigen Tag!
  •  
    Ganz liebe Grüße auch von mir. Das ist ein ganz tolles Foto. Sehr gelungen. 👍👍👍👍👍
  •  
    Das Foto hat mein Bruder gemacht, die Ente ist ihm so nahe gekommen, dass sie ihn fast berührt hat. Da hat er abgedrückt. Ich hab auch ein paar Fotos von ihnen gemacht aber nur eine Nahaufnahme.
  •  
    Das Foto hat mein Bruder gemacht, die Ente ist ihm so nahe gekommen, dass sie ihn fast berührt hat. Da hat er abgedrückt. Ich hab auch ein paar Fotos von ihnen gemacht aber nur eine Nahaufnahme.
Absenden
Speichern
Löschen
Guckt mal, dass nenne ich mal Bronzestatuen. König Ludwig II. von Bayern, war ja ein großer Fan des Sonnenkönigs Ludwig XIV. und ich glaub auch mind. so Größenwahnsinnig. Ihr hätte mal die Räumen sehen sollen... irre.
  •  
    Da stimme ich dir gern zu, Conny. Der Ludwig hat sich dort im Schloss gern zurückgezogen.
  •  
    Na auf diesem Schloss war er ja nur ein paar Tage, dann ist er ja verstorben noch vor Vollendung des Prachtbaus.
  •  
    Es gab immer schon genug Größenwahnsinnige. Wenigstens ist es für die Nachwelt erhalten geblieben 😀
  •  
    Wie wahr!!!!!!
Absenden
Speichern
Löschen
Seelenfutter... oder wenn einen der Gelust überkommt... nom nom nom... lecker!
  •  
    Oh, das sieht aber sehr schmackhaft aus. Was ist es?🌮🥙
  •  
    Hallo Angela, das ist ein mexikanischer Wrap. Ganz einfach zu machen und megalecker.
  •  
    Hab zwar grad eben zu Mittag gegessen aber da könnte ich jetzt auch noch rein beißen 😂😂👍
Absenden
Speichern
Mehr laden Lade ...

Autoposting

Vereinfache den Weg um deine Momente auch bei kommenden Produkttests zu teilen und aktiviere hier das Autom. Veröffentlichen für deine Plattformen. Wir posten außschließlich deine Inhalte in deinem Namen, wenn wir direkt vorher dich um Erlaubnis gebeten haben.

×

Danke!

Ihre E-Mail Adresse ist jetzt bestätigt.


Zur Seite

×

Danke!

Ihre E-Mail Adresse ist bereits bestätigt.


Zur Seite

×

Entschuldigung!

Beim Bestätigen Ihrer E-Mail Adresse ist ein Fehler aufgetreten.


Zur Seite

×

Abmelden

Die Abmeldung war erfolgreich

Schließen
×

Entschuldigung

Zugangsdaten sind ungültig Sie müssen eingeloggt sein, um diese Ressource nutzen zu können Sie müssen für diesen Test freigeschaltet sein, um diese Ressource nutzen zu können Das Formular wurde bereits zu oft ausgefüllt Die Datei ist zu groß. Der Dateityp ist nicht akzeptiert. Unbekannter Fehler

×

Neues Passwort

Setze hier dein neues Passwort.
Speichern
Dein neues Passwort ist gespeichert
Schließen
Beim Speichern des neuen Passworts ist ein Fehler aufgetreten. Bitte versuche es erneut oder lasse dir einen neuen Zurücksetzen-Link zuschicken.
Schließen
×

Du bist bereits angemeldet!

Viel Spaß in der Tchibo Community.

Schließen
×

Neuer Look. Noch mehr Inhalt!

Geschafft! Wir haben in der Tchibo Community frisch gestrichen und ein bisschen aufgeräumt.
Außerdem haben wir neue exklusive Highlights für dich:

  • teste neben Tchibo Produkten jetzt auch exklusiv und kostenlos Tchibo Reisen
  • entdecke leckere Rezepte im Community Kochbuch und werde selbst Sternekoch der Woche
  • lerne Neues über Herkunft, Röstung und Zubereitung unseres Kaffees im Community Café
  • tausche dich mit unseren Experten und anderen Community Mitgliedern aus

Wir freuen uns riesig, dass du hier bist!
Viel Spaß beim Mitmachen.

Dein Tchibo Community Team


Los geht’s!
×

Profil melden

Bitte wähle mindestens einen der folgenden Gründe, warum du dieses Profil melden möchtest.
Abschicken
Danke für deine Unterstützung. Das Community Management wird deine Meldung überprüfen und bei Bedarf entsprechende Schritte einleiten.

Zur Startseite
×

Adressänderung

Die Adressänderung war erfolgreich

Die Adressänderung war leider nicht erfolgreich. Bitte später nocheinmal versuchen.

Schließen
  1. Alle Preise verstehen sich inkl. gesetzlicher Mehrwertsteuer und zzgl. Versandkosten.