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Frischkäse Torte
150g zerbröselte Zwieback
300g Nuss-Nougat-Creme+weitere 3El davon
750g Frischkäse
75g. Zucker
75ml. Milch
1 El Zitronensaft
1 El Vanillearoma
300g steif geschlagene
Sahne
5 El Erdbeer-Marmelade
12 Scheiben Gelatine
174g Kuvertüre
1.Die zerbröselten Zwieback mischen mit erwärmten Nuss-Nougat Creme. Gib die Masse auf den Boden einer Springform und streiche sie glatt.
2.Frischkäse,Zucker,Milch,Zitronensaft und Vanillearoma vermischen. Dann die Schlagsahne unterheben.
3.Die Frischkäsemasse teilen in drei Portionen auf. In die erste gibst du drei El.Nuss-Nugat-Creme, in die zweite Erdbeer-Marmelade. Die dritte beleibt ohne weitere Zutaten.Nun fügst du zu jeder Portion jeweils vier Scheinen Gelatine.
4.Zuerst gibst du die Nutella-Creme auf den Boden,
dann die Erdbeer-Creme und zum Schluss die Sahne-Creme.Zwischen jeder neue Schicht stellst du die Torte allerdings für 10 min in den Kühlschrank, um zu verhindern, das sich die Schichten verbinden.
5.Sobald die Schichten vollständig ausgekühlt sind, löst du die Torte aus der Springform, schmilzt die Kuvertüre ein und gibst diese obendrauf.
6.Verzieren nach Kreativität 😉
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Johannisbeer - Kuchen
2 Eier
8 Eigelb.
250g Zucker
200g Mehl
1 Pck Backpulver

8 Eiweiß
250g Zucker

2Pck Tortenguss

Creme:
2 Becher Schlagsahne
2 Pck.Vanillin-Zucker
2 Pck. Sahnensteif
Ei mit Zucker zu Schaum schlagen.Aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in zwei Hälften teilen. Jeweils eine Hälfte auf ein Backblech streichen.

8 Eiweiß,250g Zucker steif schlagen und auf beiden Böden verteilen.
Bei 180“C je 20 - 30 Min. backen.

Um den Boden Johannisbeere geben.
2 Pck. Tortenguss kochen und darüber verteilen.

Creme:
Schlagsahne,Vannelinzucker,Sahnenstef steif schlagen und auf die Johannisbeeren streichen und diese mit dem zweiten Boden bedecken.

Tipp:
Man kann beliebige Früchte oder Beeren verwenden.Besonders lecker schmeckt der Kuchen mit frischen Erdbeeren.
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