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Süße Quarkosterhäschen
Quark-Öl-Teig:
- 200 g Magerquark
- 50 g Milch
- 1 Ei
- 100 g Pflanzenöl
- 50 g Zucker
- 1 Packung Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 400 g Mehl
- 20 g Backpulver

Bestreichen und Wälzen:
- 75 g Butter geschmolzen (je nach Bedarf)
- 75 g Zucker (je nach Bedarf)
- 1 Packung Vanillezucker (je nach Bedarf)

Zubehör:
- Backpapier
- Teigrolle
- Plätzchenausstecher (Hase)
1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

2. Alle Zutaten für den Teig von Quark bis Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer vermischen. Salz, Mehl und Backpulver dazugeben und alles mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teigball verarbeiten.

3. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche noch etwas mit den Händen weiter kneten. Die Arbeitsfläche neu bemehlen und den Teig dünn ausrollen - ca. 1cm.

4. Für die Osteredition mit Hasen-Plätzchenaustecher ausstechen und auf die Backbleche legen. Alle Teigstücke mit der Hälfte der flüssigen Butter bestreichen und im vorgeheizten Ofen für etwa 10 Minuten backen (die Backzeit kann je nach Größe der Formen etwas variieren), bis sie goldbraun sind.

5. Nach Bedarf den Zucker mit dem Vanillezucker in einer Schüssel mischen.
Quarkhäschen aus dem Ofen nehmen, erneut mit Butter einpinseln und dann sofort mit der bestrichenen Seite in den Zucker drücken.

6. Zum Abkühlen auf ein Rost legen und dann servieren. Danach in einer luftdichten Dose aufbewahren und vom Osterhasen verteilen lassen.

Viel Spaß beim Backen und ein schönes Osterfest! Haltet die Ohren steif 🐰
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    Low Carb Waffeln
    Für 4 Waffeln benötigst du folgende Zutaten:
    40 g weiche Butter
    40 g Magerquark
    2 Eier
    3 gehäufte Esslöffel Vanille-Proteinpulver
    1 Esslöffel Öl
    1/2 Teelöffel Backpulver
    1 Spritzer Süßstoff oder 20g Xylit
    Etwas Öl für das Waffeleisen
    Ob Du es glaubst oder nicht – für den Waffelteig musst Du bloß die Butter mit den Eiern verquirlen und die restlichen Zutaten (Magerquark, Proteinpulver, Öl, Backpulver und den Spritzer Süßstoff) unterrühren – wenn der Teig nicht zu flüssig ist, ist er perfekt!

    Nun musst Du nur noch das Waffeleisen einfetten und den Waffelteig portionsweise hineingeben – fertig!

    Pro Portion (1 Waffel) errechnen sich folgende Nährwerte:

    Kalorien: 179 kcal
    Eiweiß: 10 g
    Fett: 15 g
    Kohlenhydrate: 1,8 g
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      Low Carb Waffeln - super Lecker!
      Für ungefähr 4 Waffeln:
      40g weiche Butter
      40g Magerquark
      2 Eier
      3 gehäufte Esslöffel Vanilleeiweißpulver
      1 Esslöffel Öl
      1/2 Teelöffel Backpulver
      25g Xylit oder 1 Spritzer Süßstoff
      Etwas Öl für das Waffeleisen
      Ob Du es glaubst oder nicht – für den Waffelteig musst Du bloß die Butter mit den Eiern verquirlen und die restlichen Zutaten (Magerquark, Proteinpulver, Öl, Backpulver und den Spritzer Süßstoff) unterrühren – wenn der Teig nicht zu flüssig ist, ist er perfekt!

      Nun musst Du nur noch das Waffeleisen einfetten und den Waffelteig portionsweise hineingeben – fertig!

      Pro Portion (1 Waffel) errechnen sich folgende Nährwerte:

      Kalorien: 179 kcal
      Eiweiß: 10 g
      Fett: 15 g
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        - 200 g Magerquark
        - 50 g Milch
        - 1 Ei
        - 100 g Pflanzenöl
        - 50 g Zucker
        - 1 Packung Vanillezucker
        - 1 Prise Salz
        - 400 g Mehl
        - 20 g Backpulver

        Bestreichen und Wälzen:
        - 75 g Butter geschmolzen (je nach Bedarf)
        - 75 g Zucker (je nach Bedarf)
        - 1 Packung Vanillezucker (je nach Bedarf)

        Zubehör:
        - Backpapier
        - Teigrolle
        - Plätzchenausstecher (Hase)
        1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen und zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.

        2. Alle Zutaten für den Teig von Quark bis Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer vermischen. Salz, Mehl und Backpulver dazugeben und alles mit den Knethaken des Mixers zu einem glatten Teigball verarbeiten.

        3. Den Teig aus der Schüssel nehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche noch etwas mit den Händen weiter kneten. Die Arbeitsfläche neu bemehlen und den Teig dünn ausrollen - ca. 1cm.

        4. Für die Osteredition mit Hasen-Plätzchenaustecher ausstechen und auf die Backbleche legen. Alle Teigstücke mit der Hälfte der flüssigen Butter bestreichen und im vorgeheizten Ofen für etwa 10 Minuten backen (die Backzeit kann je nach Größe der Formen etwas variieren), bis sie goldbraun sind.

        5. Nach Bedarf den Zucker mit dem Vanillezucker in einer Schüssel mischen.
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