Das Auge isst bekanntlich mit – dank ein paar einfacher Handgriffe überzeugt Eure Pizza nicht nur geschmacklich, sondern auch optisch. Frische Toppings, die möglichst knackig bleiben sollen, kommen deswegen erst kurz vor Ende der Backzeit auf die Pizza.
- Zum Beispiel Rucola in mundgerechte Stücke (5-7 cm) zupfen, in der Mitte der Pizza verteilen und für die letzten zwei Minuten mitbacken.
- Frisches Basilikum kommt nicht nur in der Pizzasauce, sondern auch als Dekoration sehr gut zur Geltung. Mit unserem
2-in-1 Pizzaroller lassen sich Kräuter schnell und gleichmäßig verkleinern – und den Pizzaroller könnt Ihr direkt zum Schneiden der Pizzastücke weiterverwenden.
Wer es besonders edel mag, kann die fertige Pizza mit hochwertigem Öl oder einer Balsamico-Reduktion beträufeln – sieht nicht nur gut aus, sondern verleiht Eurem Meisterwerk auch ein ganz besonderes Aroma. Geeignet sind zum Beispiel natives Olivenöl oder dezentes Trüffelöl, das Ihr aus einer Flasche mit Aufsatz in schwungvollen Vor-und-Zurück-Bewegungen über die Pizza verteilt.